Голоса в опросы на Одноклассниках

Купить голоса для опросов в ОД Снова коснемся темы продвижения в Одноклассниках. На этот раз рассмотрим опросы в этой социальной сети, которые может создать кто угодно. На самом деле, опрос — это достаточно мощный инструмент в раскрутке сообщества или даже личной страницы. Казалось бы, кого в 21 веке удивишь каким-то голосованием, но не тут-то было. Как выяснилось, опросы и по сей день привлекают внимание пользователей сети и, что самое интересное, в социальных сетях, человек, увидевший интересное голосование, может не только отдать свой голос, за какой-либо пункт, но и поделиться опросом на своей странице, тем самым, привлекая внимание к нему других пользователей.

Интересно, что к опросу в Одноклассниках может быть прикреплена дополнительно запись, например, рекламного содержания. То есть, по сути, опрос в этом случае служит инструментом, так называемого, вирусного маркетинга. Многие группы в этой соц. сети активно используют эту возможность и, есть все основания полагать, что используют с успехом.

Естественно, если есть опрос, должны быть и участвующие в нем люди. В данном случае — это пользователи Одноклассников. Вся прелесть таких опросов заключается в том, что, проголосовавший человек одновременно рекламирует вашу страничку, на которой опрос был изначально размещен. Если вы, помимо самого голосования, подкрепили запись каким-то фото или рекламным материалом, то, соответственно, их также увидят все друзья принявшего участие в голосовании человека. Пожалуй, создание опросов — это действительно отличный способ раскрутить свою группу в Одноклассниках при минимальных затратах. Конечно, на начальном этапе потребуется запустить механизм или, проще говоря, накрутить голоса в опросе.

Накрутка опросов в Одноклассниках.

Как накрутить опрос в соц. сети Одноклассники? Как ни крути, а без серых методов продвижение проекта в социальной сети рискует превратиться в нудный и, самое главное, невероятно длительный процесс. В принципе, ничего страшного в том, что мы немного накрутим голоса, нет, во всяком случае, если делать это с помощью специализированного сервиса. Как вы понимаете, здесь имеется в виду сервис SMOLeader и ему подобные, хотя, по качеству, предоставляемых услуг, вряд ли, что-то подобное в Рунете сегодня можно встретить. И здесь я, кстати, нисколько не преувеличиваю. Несмотря, на свою молодость, SMOLeader уже успел зарекомендовать себя, как надежный партнер в продвижении проектов на просторах практически любой из социальных сетей.

Оценить