Накрутка подписчиков и лайков для FanPage в Facebook

Продвижение FanPage в Facebook Можно сказать, что фан-страничка в Facebook — это аналог паблика VK, и, в принципе, такое сравнение можно считать верным. Конечно, определенные различия выявить здесь не составит труда, но, в целом, они не существенны. Все равно, всем понятно, что VK создавался, как клон Facebook и многое перенял оттуда. Разумеется, я знаю, что в 2006-м никаких пабликов еще не было, но и на пути своего развития ВКонтакте не чурался заимствованием идей у зарубежной соц. сети. Собственно, речь не о том, какая социалка лучше реализована, а о возможностях, которые ими предоставляются для нас с вами. На этот раз пост посвящен продвижению FanPage в Facebook, поэтому перейдем к рассмотрению данной темы.

Если вы хотите, чтобы ваша FanPage страница стала популярной, необходимо, чтобы пользователи социальной сети на нее подписывались и ставили лайки. Здесь вновь нельзя обойтись без сравнения с VK, сразу упомянув о том, что подписчики и лайки для FanPage добываются значительно сложнее, нежели чем для публичной страницы ВКонтакте. С другой стороны, и профит с Facebook-а будет, куда ощутимее, если все грамотно сделать. Я уже писал, что контингент, являющийся активными пользователями, как правило, более платежеспособен, если рассматривать русскоязычный сегмент этой социалки. Опять же, в пользу этого факт говорит, как это ни странно, сложность обхода фильтров FB, препятствующая накрутке подписчиков. То есть, для продвижения FanPage ботами и даже фейковыми страничками обойтись не получится, нужны именно «живые» подписчики.

Покупка «живых» подписчиков для FanPage в Facebook.

Купить подписчиков и лайки для FanPage Хотя услуга продвижения FanPage является достаточно экзотической для Рунета, все же, SMOLeader предоставляет и ее. Само собой, как и все остальные наши услуги, накрутка подписчиков для FanPage, предполагает использование только «живых» пользователей социальной сети. Кроме того, вы можете, оформив заказ, в автоматическом режиме указывать необходимые параметры накрутки, таргетируя весь процесс, как вам будет угодно. Это позволит извлечь максимум пользы, продвигая свою фан-страничку с помощью сервиса SMOLeader. Самое интересное, что мы предлагаем накрутку подписчиков и лайков для FanPage, по разумной цене. Вообще, если рассматривать предложения аналогичных сервисов по продвижению в Facebook, и, в частности, взглянув на их прайсы, можно впасть в состояние шока, в не самом хорошем смысле этой фразы. Мы, возможно, также кого-то шокируем своими ценами за услуги, но этот шок будет сопровождаться улыбкой на лице клиента, поскольку цены у нас — реально очень низкие!

Оценить